Esta semana trazemos a receita de Salada de Legumes, criada e pensada pelos nossos formandos e que é muito fácil de se fazer! É perfeita para usar com os ingredientes do nosso cabaz familiar!

Nº PESSOAS: 4 pessoas
CATEGORIA: Saladas
GRAU DE DIFICULDADE: Fácil

 

🍊 INGREDIENTES

  • 500gr Alho Francês
  • 800gr Beterraba 
  • 1,2 kg Courgette 
  • 1 unid Couve-Coração 
  • 100gr Rúcula 
  • 1,2 kg Batata Doce
  • 600gr Tomate 
  • 1,2 kg Cebola 
  • 2 unid Alface 
  • Azeite q.b.

🥣 PREPARAÇÃO

  1. Lave bem os legumes. Corte ou parta os legumes, coloque numa saladeira tempere ao seu gosto e leve ao frigorífico e está pronto a comer!

Partilhe as suas experiências e obrigado por SEMEAR connosco!