Esta semana trazemos um receita deliciosa da autoria de Ágata Roquette! É perfeita para usar com os ingredientes dos nossos cabazes de frescos bio.
Nº PESSOAS: 4 pessoas
CATEGORIA: prato principal
GRAU DE DIFICULDADE: Fácil
INGREDIENTES
Alface Verde – 125 gr
Alho Seco – 2 dentes
Bacalhau Lombos – 200 gr
Batata Doce – 2 unid
Cebola Branca – 2 unid
Espinafres – 2 chávena
Tomate Cherry – 125 gr
Azeite – a gosto
Sal Marinho – a gosto
PREPARAÇÃO
Num tacho com água coza separadamente as batatas-doces durante 15-20 min e o lombo de bacalhau durante 8-10 min.
Desfaça o bacalhau em lascas e a batata doce em puré.
Misture as lascas com o puré, junte a cebola bem picada e o espinafre em folha.Misture tudo, forme hambúrgueres e leve a cozinhar num fiozinho de azeite e alho.
Acompanhe com uma salada de alface com tomate cherry temperada a seu gosto.Nota: esta receita dá para fazer 4 hambúrgueres. Uma dose individual equivale a 2 hambúrgueres.