Esta semana trazemos um receita deliciosa! É perfeita para usar com os ingredientes dos nossos cabazes de frescos bio.
Nº PESSOAS: 4 pessoas
CATEGORIA: entrada
GRAU DE DIFICULDADE: Fácil
INGREDIENTES
Alho-Francês – 2 unid
Cebola Branca – 2 unid
Courgette – 2 unid
Azeite – 9 c. sopa
Ervilha Torta (opcional) – 125 gr
Pimenta Preta Grão – a gosto
Queijo Vegan Fatiado (opcional) – 80 gr
Sal Marinho – a gosto
Água – a gosto
PREPARAÇÃO
Comece por cortar todos os legumes em pedaços, exceto a ervilha torta.
Numa panela com água, coza os legumes (exceto a ervilha torta) com os restantes ingredientes (8 c.sopa de azeite, 4 fatias de queijo – opcional, sal e pimenta a gosto) até levantar fervura.
Quando estiver pronto triture com a varinha mágica até obter um creme homogéneo.
Para Saltear a Ervilha Torta:
Lave bem as ervilhas e remova o “fio” duro que elas têm puxando-o, até soltar.
Aqueça 1 c. sopa de azeite numa frigideira, doure um pouco de cebola e coloque as ervilhas.
Mexa as ervilhas até ficarem macias e começarem a dourar.
Estão prontas a servir como topping do creme.