Esta semana trazemos a receita de Peito de Frango Recheado com Pesto de Cajus do nosso amigo Pedro Sommer para os fãs de pesto!

Nº PESSOAS: 4 pessoas
CATEGORIA: Carne
GRAU DE DIFICULDADE: Fácil

 

🍗 INGREDIENTES

  • 1 molho manjericão
  • 3 colheres sopa cajus
  • ½ dente alho
  • 40gr queijo parmesão ralado
  • 1dl azeite
  • 4 peitos de frango
  • Azeite para alourar
  • Sal e Pimenta

🍲 PREPARAÇÃO

  1. Coloque o manjericão partidos num copo, junte os cajus, o alho, o queijo ralado e o azeite.
  2. Tempere com sal e pimenta e triture tudo, até obter uma pasta cremosa.
  3. Abra os peitos de frango cuidadosamente, tempere ligeiramente com sal e pimenta, recheie com o pesto e feche com a ajuda de palitos.
  4. Coloque uma frigideira ao lume com azeite e aloure os peitos de frango dos dois lados.
  5. Retifique temperos e leve ao forno a 180ºC cerca de 10 minutos.

Partilhe as suas experiências e obrigado por SEMEAR connosco!