Esta semana trazemos a receita de Bifinhos Saltimboca com Manjericão do nosso amigo Pedro Sommer!

Nº PESSOAS: 4 pessoas
CATEGORIA: Carne
GRAU DE DIFICULDADE: Fácil

 

🍗 INGREDIENTES

  • 4 bifinhos da Vazia ou Alcatra
  • 8 folhas de manjericão
  • 8 fatias de presunto
  • 3 colheres sopa azeite
  • 2 dentes alho
  • 1 colher sopa manteiga
  • 6 colheres sopa água
  • Sal e Pimenta

🍲 PREPARAÇÃO

  1. Coloque os bifes numa tábua e bata até ficarem finos.
  2. Tempere com pouco sal (por causa do presunto) e pimenta, coloque o manjericão no centro de cada bifinho, envolva com as folhas de presunto à volta e prenda com a ajuda de um palito.
  3. Coloque uma frigideira ao lume com o azeite e os dentes de alho e aloure os bifinhos dos dois lados. Retire e reserve os bifinhos.
  4. Na mesma frigideira, coloque a manteiga e deixe derreter. Adicione a água e agite, até ficar tudo bem ligado.
  5. Sirva os bifinhos com o molho por cima.

Partilhe as suas experiências e obrigado por SEMEAR connosco!