DOCE DE PHYSALIS
Se aprecia sabores exóticos e fora do comum, com certeza vai adorar o nosso Doce de Physalis. Este fruto rico em vitaminas e sais minerais, tem um…
DOCE DE MORANGO COM CHAMPAGNE
Ninguém duvida que morangos e champagne são uma combinação perfeita. O nosso doce com textura e consistência cremosas, culmina num sabor ousado e…
MEL DE ROSMANINHO BIOLÓGICO
O mel de Rosmaninho– Mel Santa Maria é um mel biológico certificado, produzido na Terra Quente Transmontana, a mais de 400 m altitude entre Valpaços…
FIGOS EM VINHO DO PORTO
Os figos preparados pelos nossos formandos com deficiência intelectual e confecionados artesanalmente com o melhor vinho do porto, são um excelente…
CASTANHAS EM CALDA
Aproveitando a época desta excelente fruta, garantimos com esta conserva, o bom sabor da castanha durante todo o ano. Um excelente acompanhamento…
CONFIT DE PIMENTOS
Treinando competências profissionais, os jovens colhem e preparam 3 variedades de pimento. Em seguida fazemos uma receita familiar procurando um…
GELEIA DE ALECRIM
Com o alecrim plantado e tratado pelos formandos com dificuldade intelectual da Academia SEMEAR, criámos uma geleia com um gosto único em termos de…
GELEIA DE MALAGUETA
Com uma base de pimentos preparados e lavados com o apoio dos jovens com dificuldade intelectual e do desenvolvimento de malaguetas, oferecemos-lhe…
DOCE DE FRUTOS SILVESTRES
Um aveludado puré de sabores preparado com morango, framboesa, amora e mirtilo vai fazer as delícias do seu pequeno almoço. Frutos colhidos e…
DOCE DE TOMATE
Com uma consistência densa e ao mesmo tempo cremosa, este doce faz apelo a receitas antigas, do tempo em que se conservavam os frutos da época com…