DOCE DE MORANGO COM CHAMPAGNE

Ninguém duvida que morangos e champagne são uma combinação perfeita. O nosso doce com textura e consistência cremosas, culmina num sabor ousado e…

3.90
MEL DE ROSMANINHO BIOLÓGICO - SANTA MARIA

MEL DE ROSMANINHO BIOLÓGICO

O mel de Rosmaninho– Mel Santa Maria é um mel biológico certificado, produzido na Terra Quente Transmontana, a mais de 400 m altitude entre Valpaços…

6.50
FIGOS EM VINHO DO PORTO

FIGOS EM VINHO DO PORTO

Os figos preparados pelos nossos formandos com deficiência intelectual e confecionados artesanalmente com o melhor vinho do porto, são um excelente…

4.50

CASTANHAS EM CALDA

Aproveitando a época desta excelente fruta, garantimos com esta conserva, o bom sabor da castanha durante todo o ano. Um excelente acompanhamento…

3.90
CEBOLINHAS CARAMELIZADAS

CEBOLINHAS CARAMELIZADAS

Caramelizadas com canela e uma estrela de anis, estas cebolinhas ficam deliciosas a acompanhar qualquer carne, um churrasco, uma salada ou…

4.50
GELEIA DE ALECRIM

GELEIA DE ALECRIM

Com o alecrim plantado e tratado pelos formandos com dificuldade intelectual da Academia SEMEAR, criámos uma geleia com um gosto único em termos de…

3.90
GELEIA DE MALAGUETA

GELEIA DE MALAGUETA

A partir de uma base de pimentos e malaguetas, preparados e lavados com o apoio dos jovens com dificuldade intelectual e do desenvolvimento,…

3.90
DOCE DE TOMATE

DOCE DE TOMATE

Com uma consistência densa e ao mesmo tempo cremosa, este doce faz apelo a receitas antigas, do tempo em que se conservavam os frutos da época com…

3.50
DOCE DE ABÓBORA

DOCE DE ABÓBORA

Um sabor quente e doce, fazendo lembrar a casa da avó, num tom doirado e 100% natural. Uma feliz união numa fatia de pão fresco ou numa tosta…

3.50